//meuladopoetico.com/

Lucy

O trem do sertão

Trem do sertão

Tem muita gente subindo
No velho trem do sertão .
Gente que vai concluindo
Seu trabalho, sua missão.

Tem muita gente bonita
Embarcando nesse trem ,
Que tem hora definida ,
E não escolhe ninguém.

Alguns não querem partir,
Querem mais uma missão.
Mas já é tempo de ir,
O trem chegou na estação.

Tem muita gente elegante
Dizendo adeus todo dia .
Mas deixa bela semente
Do carinho e da alegria.

É, tem muita gente ouvindo 
O velho apito do trem.
Se vê alguém chorando ,
Chora com ele também. 

O maquinista sorri,
Acalmando o passageiro:
- Não há virus por aqui ,
Suba nesse trem ligeiro.

Lucineide