Entre bares e punks eu tive o prazer de conhece-la
Era a dama da noite
E se apresentou num lindo vestido
Olhos puxados que me encantaram
E eu tinha tudo pra nos
Eu sei oque restava pra nos naquela noite ....
Pele negra , cabelos lisos...
Criada com os burguês
Querendo um vagabundo
Sem entender a diferença dos dois mundos ....
Ela quis vir junto , bar, skate e cama ...
Pode me pedir tudo , mas não diz que ama ..
Ela agia como santa , mas mordia como uma cachorra ...
e eu nesse jogo
Andando com comerciantes
Novas zonas, velhos costumes ....
Novos amores, velhas algemas ...
E eu já pensando em todas essas escritas
Enquanto agente transava na minha mesa ...
De costas pra janela , vidros embaçados ...
Sinceridade no olhar , momento eternizado ...