Isel

Meu coração chora

Meu coração chora,

No momento em que machucou outro coração,

Meu coração chora,

Ao ver que para outra pessoa, gerou uma terrível ilusão,

Meu coração chora,

Ao não poder escolher duas,

Pois uma delas, disse que iria comigo até a Lua.

Meu coração chora,

Pela Débora,

Que disse que me Ama,

Pois meu coração agora, pertence a adorável Ana.