Odalila Sousa

Divagando

E quanto tempo leva para ter certeza de que essa pessoa, e não outra, é o amor da nossa vida?
 A vida toda.
 A vida toda? 
O que devo fazer enquanto  não recebo essa certeza? 
Você ama, oras bolas, e sem nunca ter certeza você chega lá.
Não espere garantia nenhuma.
Porém, é ele que nos transforma nesse feixe de sensibilidade  que perambula pelas ruas.
É essa incerteza que nos faz abrir as janelas com os olhos atentos, permitindo que seja dito \"eu te amo\" milhares de vezes para milhares de pessoas em milhares de vidas.
Interessante.
Mas não diga não.
Eu estou só divagando.