Palavras têm força para causar,
Causar emoções, comoções e
Ferimentos difíceis de cicatrizar.
Mas é difícil saber o que escondemos no olhar,
Tudo o que não conseguimos falar.
Então, mesmo que possam causar, precisamos falar,
E até nos deixar sentir, nós permitir chorar.
Nos deixar viver para que possamos
Morrer, sem nos arrepende