Acabei de me deliciar
no mais íntimo e saboroso paladar
cujo cardápio era você
com direito a entrada e degustação
porém, ansiosa para o prato principal
no meu cardápio só havia você
Petiscos, beijinhos no rosto
carícias macias pela pele,
degustei cada pedacinho seu
senti no mais profundo o seu sabor
tão gostoso que me encheu de prazer
abriu meu apetite e me encheu com
toda sustância que existia em você
me adentrou com tuas proteínas
e carboidratos e me hidratou com
o líquido mais puro e saudável que
só você poderia extrair para mim
No cenário, nossa mesa com várias ornamentações românticas,
com pétalas de rosas e luzes de velas espalhadas no ambiente
cheiro suave, e a toalha branca a nos envolver
Foi o jantar mais romântico que tivemos
jamais vou esquecer essa deliciosa experiência gastronômica!