Harunari Arisa

Humanos e vícios

Não consigo mais aguentar este tormento

Tento incansavelmente largar deste vício.

 

Não sei como os demais conseguem o largar

Somente sei que a mim

O vício não quer se cansar

Eu sou o vício de meu próprio vício.

 

A dopamina me propõe a um prazer momentâneo

Momentâneo,

Rápido,

Prazeroso

E no seu fim

Arrependedor.

 

No começo você não havia percebi isso, mas

No final tudo se deu mais claro

E o que era embaçado agora se fazia nítido, por fim.

 

Não entendo por que para alguns se livrar é tão fácil assim

Por que a mim isso se é algo inexequível.

 

Quero abdicar desde vício

Desta coisa prejudicial a mim e

Finalmente ser alguém normal

Novamente

E assim

Eternamente.