Naquele pedaço de sonho
Te observei murmurando coisas sem sentido
Caindo cada vez mais no vazio
Estava apavorada
Se tornando um tornado de emoções
Te puxei e te abracei
Meu pequeno tornado
Não se apresse
O mar é vasto
Ainda há de ter tempo
Entre mim e você