E se quebrar hoje?
Quem poderá te montar ?
E se você se perder hoje?
Quem será capaz de te achar ?
E se você chorar hoje ?
Quem conseguirá te alegrar?
E se você precisar hoje ?
Quem é que suprirá sua necessidade?
E se doer hoje ?
Quem conseguirá te dar alívio?
E se acabar hoje?
Quem poderá te mostrar o infinito
E se você não se achar importante?
Quem te dará o valor devido?
E se você se cansar?
Quem pra te será o descanso
E se você estiver na chuva?
Quem será seu abrigo?
E se você se sentir sozinho?
Quem poderá chamar de amigo?