Você faz morada aqui
Não dá simplesmente pra dizer
\"Você não existiu\"
Tudo o que sou é graças a você
Me dá uma chance pra
repensar nossos valores,
me dá uma chance pra rever
tudo que passamos
Só assim conseguirei refletir
melhor sobre todos acontecimentos.
Nada foi em vão
absolutamente nada.
Que bom você existiu pra mim.
Rosangela Rodrigues de Oliveira