A poeira está entrando pelas narinas
O gado está magro que dói
A plantação secou
A seca está acabando com tudo
Mas eu sou um realista esperançoso
O sonho é que leva a gente para a frente
A água virá de uma forma ou outra
A situação no sertão vai melhorar
O homem não nasceu para a morte
Nasceu para a vida e para a imortalidade
Deus é uma necessidade
Se eu não acreditasse em Deus seria um desesperado
O ser humano é o mesmo em qualquer lugar
E sempre tem algum tipo de dor e sofrimento
Sonho com o dia em que o sol de Deus
Vai espalhar justiça pelo mundo todo
Por aqui resta rezar
E cavar logo um poço
Para água buscar
E trazer um pouco de esperança para este lugar