Meu aniversário!Ainda criança nesse mundo,com muitos planos para o futuro!Pois, brinco como se tivesse seis, mas falo que tenho apenas dezesseis ..Sendo hoje os meus vinte e seis, e quero ser assim até os meus noventa e seis.