Evaldo Pereira!

\"INCONCRETO\"

TODAS AS COISAS SÃO MUITAS COISAS,

 

POUCAS COISAS SÃO QUASE COISA ALGUMA,

 

NADA, É IMENSIDÃO...  TUDO, É ILUSÃO,

 

TUDO OU NADA É CONCRETO DEMAIS, ASSIM, COMO TODAS AS COISAS  OU COISA ALGUMA.