is

músicas

Até escutando música lembro de você
desde de rock internacional a mpb 
todas as músicas e amor quando ouço 
só vem você, que nem Dom M disse
aqueles olhos refletem luz no meu coração
mas não só aparência,
o Grupo revelação já falou em Coração Radiante 
\"seu jeito meigo me apaixonou\";
te quis e você me quis então vivemos \"só precisamos de nós\"
      nós só precisamos de nós mas estamos distantes então 
vivemos \"Is This Love\" de Whitesnake mas eu queria mesmo era estar vivendo \"Is This Love\"
do Bob Marley e ficar toda noite e todo dia juntos
      mas mesmo não estano perto nos temos \"Um Amor Puro\" do djavan
e eu só espero uma brecha pra fazer a mesma coisa que \"Me Leva\" do Delacruz com você
e quando morarmos juntos viver \"Gorilla Roxo\"
e tem outras mil músicas que eu gostaria de viver junto com dita pessoa
mas iria ficar muito extenso.