Todos estamos repletos de problemas
Pra que cara feia?
Raros olham para dentro
Identificar nossos problemas dói mais
Quem dera eu achasse um jeito
De fazer tudo perfeito
Sem problemas
Sem erros
Pelos caminhos que ando
Um dia vai ser assim
Só não sei quando
Talvez se houver céu depois da terra
A gente gostaria de ver nossos problemas
Resolvidos por decreto
Mais soluções e menos problemas
Mas somos humanos
Os problemas fazem parte da nossa natureza
Que possamos caminhar de mãos dadas
Assim nossa jornada será mais fácil
Ou menos difícil
Mas temos andado por caminhos tortuosos
Aumentando os problemas uns dos outros
Destruindo e não construindo pontes
Somos mesmo animais racionais?