DAN GUSTAVO

Bodas com uma desconhecida(Experimental Pripiê) - 006

...algumas pessoas a minha frente
Na fila que não queria que andasse
De costas, saia e filha \'a tiracolo\'
Minha imunidade ao amor logo baixou
E então se vacina, some, \'erradica\'
Mas tal \'febre\' que até hoje me acomete!