gustavolira

O propĆ³sito de um covarde

Ao enfrentar a decepção pus-se uma capa ao meu coração
Ao contemplar a escuridão larguei minha espada ao chão
Pois me acovardei pelo medo de perder minha razão
E Pelo terror de não haver motivação
Pois pus minhas esperanças naqueles que me soltaram a mão.
E no reflexo do espelho procuro formas de sanar minha aflição