LF Text

Um glitch

Me veja com esse olhos, enquanto não há reflexo em mim
Uma dose de melancolia, duas doses de revolta, três doses de iniquidade 
Acelere meu coração, mergulhe uma vida sem culpa 
Enquanto tento sobreviver, um erro, um glitch na minha vida 

Falha no sistema, reinicie o chamado \"amor\"
Ligue para a emergência, a energia acaba de cair
Mostre pelos jornais, que os celulares são mundos espelhados
Mude o rosto em fotos para enganar os próximos 

Ambiente digital, música sem igual 
Distantes e próximos, em estados periclitantes
Mostre-me a verdade, para logo depois apagar 
Vendo a realidade, com pessoas que preferem leiloar o próprio caráter

Um vírus de solidão e desespero 
Programado pela Terra, chamado ser humano
Deus trouxe a liberdade para a evolução
E eles geraram uma maior destruição

Sorria pra mim enquanto pereço
Sobrevivendo num mar de desilusão
Dando abraços em um erro, em um vírus, em um glitch...