Lunix.L

“Respirar não significa estar vivo...”

Respirar não significa estar vivo,

Nem sempre a pulsação é sinônimo de existência.

Às vezes, a alma se afoga em desespero,

E o coração bate como um relógio quebrado.

 

Na escuridão da mente, a eutanásia dança,

Uma sombra que sussurra promessas de alívio.

A dor, como um veneno lento, corrói a esperança,

E a vida se torna um fardo insuportável.

 

Os olhos cansados buscam uma saída,

Enquanto a depressão tece sua teia traiçoeira.

O suicídio espreita nas sombras,

Uma escolha que parece libertadora.

 

Mas lembre-se, querido amigo,

Há sempre uma luz além da escuridão.

Busque ajuda, compartilhe sua dor,

Porque respirar pode ser o primeiro passo para a cura.

 

By Lunix.L