Evaldo Pereira!

VASTEZA

VOU TE CONTAR TINTIM POR TINTIM, DESDE QUE VOCÊ DISSE SIM...

 

POR TER ASSIM, AQUI DENTRO DE MIM, UM SENTIMENTO QUE NAO TEM FIM...

 

PUDE ENFIM  CUIDAR DE VOCÊ E VOCÊ CUIDAR DE MIM...

 

ASSIM, BEM ASSIM,  JUNTIM, AGARRADIM... MEU AMOR, MEU AMORZÃO, MEU AMORZIM...

 

ATÉ O FIM...!