É querer ser feliz,
É querer alegria,
É buscar magia,
É sentir felizzz!
É renunciar...
É dedicar-se,
É admirar-se,
É querer amar!
É lutar,
É sonhar,
É chorar,
É sorrir!
É ter um objetivo,
É ser criativo,
É buscar a emoção,
É cativar o coração!