LF Text

Um Ășltimo sorriso

Acenda as chamas, do meu coração
Leve vento, do meu último suspiro 
O passar de páginas, foi a minha vida
Nosso encontro, meu único receio 

Corri até não aguentar mais 
Na minha solidão, olhando para o céu e pedindo trégua 
Sempre o mesmo delírio, sempre a mesma crueldade 
Porque a mim, estive culpando, por algo que nem mesmo fiz?

Então me culpe, por lágrimas que não chorei
Então me culpe, por decisões que tomei 
Me negue, tudo o que tentei 
Faça meu coração acabar, nesse último amor que amei

Sem sentido, híbrido, insípido
Se fosse meu último suspiro, não saberia o que pensar 
Num futuro nebuloso, calmo e aquecido
Sinto muito, não terei como voltar, apenas mostrar meu sorriso enquanto vou embora

Entre medos e aflições, entre terror e emoções
Um sacrifício, um preço, uma vida, um futuro, tudo o que eu tinha...