Thiago R

Místicos luares já me encantaram...

Místicos luares já me encantaram,

Auroras pálidas eu vi nascerem,

E no átrio dos dias que fanaram,

Lembranças de olhos áureos florescerem...

 

Ouvi rumores de almas que amaram,

Nos outeiros, os poentes, vi morrerem,

E eram roucas vozes que cantaram 

Vendo estrelas no caminho acenderem...

 

Orei aos céus que a mágoa sempre enterra,

Vós que velais meus passos nesta terra,

Onde uma lágrima fria eu deixei...

 

Ó vida que tem olores de alfombras,

Sempre mudas a andarem essas sombras

Vão trazendo a tristeza que enterrei...

 

Thiago Rodrigues