Não foi a aventura, não foi só ela
Tão sedutora, tão bela
Não foi o acaso, o destino disfarçado
Nem a sólida solidão
Não foi o dia, nem foi o lugar
Não foi o tempo, tampouco o plano
Nem foi inédito
Não foram palavras, não foram só elas
Mas elas foram fatais
Foi o olhar junto e os olhos fechados
As promessas não feitas
E os sorrisos plenos de satisfação
Foi a entrega, a alegria
A naturalidade da audácia
E a vontade de não ir embora
Foram os gestos, quase carinhosos
As mãos, quase exclusivas
A pele, quente e macia
Foi o prazer, luz e escuro,
O ventre e o sussurro
Foi o beijo sem pressa
O seu colo e o seu corpo.