com uma caneta
te escrevo
pelo menos eu tento
Detalho suas curvas
em palavras bonitas
é um pretesto que fala \"eu te desejo\"
Para você ver que presto atenção
em ti
te elogio nas partes mais bonitas
minha caneta pode provar que
eu te amo
e se ela falasse
concerteza a primeira pessoa com quem
ela falaria
seria você
tudo o que eu preciso é
um papel e uma caneta
para lhe mostrar o que sinto.