Bin

Meu Alecrim dourado.

Eu te aprecio mais que tudo;

Mas, outrora teremos que ficar separados.

será melhor, para mim...

Faça que seja melhor,

Melhor para nós dois.

 

Não é que eu  não te ame,

Contudo odeio pensar em te perder.

Decreto que separados somos mais unidos.

Eu sei,

Sei mais que todos,

Sei que doí.

 

Só nunca mais me procure,

Continue sendo o meu alecrim.

Meu Alecrim dourado, eu te desejo sorte.