Guarda essas palavras
Use-as quando precisar
Guarda este sonho
Para uma outra noite
É tempo de repensar
Rever os caminhos
Tomar decisões
Em xícaras refratárias
Guarda os desejos
Para a próxima viagem
Para o próximo amor
Não se alongue
Por vezes a vida é bandida
E favorece os desafetos
Guarda o vinho junto
Com aquela canção
Quero dançar
Abraçadinho com você
E sentir o teu sabor
De uva, de sexo
Guarda esses segredos
Naquela gaveta, naquela última
Onde todos os nossos
Pecados, sonhos e medos
Estão cuidadosamente preservados.