LEIDE FREITAS

VIAGENS

VIAGENS

 

Faço viagens astrais

Meu espírito se desloca

Entre as dobras do tempo

Para outros lugares 

Em diferentes épocas 

Vive outras experiências

E retorna para meu corpo

Deixando reminiscências.

 

Em Léon eu sou francesa 

Sou dona de um bistrô 

Na Itália sou pizzaiolo

Na América sou um astro 

No Brasil, fiquei surpresa 

Sou Domitília de Castro 

 

Mas o que realmente gosto

É viajar sem destino

Sendo eu mesma no tempo

Apreciando o momento

 

Já estive na Irlanda

Com fadas dancei ciranda

E com bruxas tomei chá 

Em noite de lua cheia 

Já conversei com sereia

E cantei para asas estrelas.

 

Leide Freitas