//meuladopoetico.com/

Carlos Diamantino Alkmim

Passos na quarentena

Resolvi sair por ai...

Mas não passei de um quarteirão

da minha rua.

Cumprimentei os atendentes da padaria,

da farmácia e do supermercado -

Fui de máscara e de máscara voltei!