Melancolia...

Ode ao Meu Único Amor.

Ó doce luz que ilumina meu caminho, 

teus olhos são faróis em noites escuras, 

navego em teus sorrisos, 

como em mares serenos, 

onde o amor se torna poesia.

 

Teu nome é música em meu coração, 

cada sílaba, uma melodia suave, 

que embala os sonhos e as esperanças, 

e transforma o cotidiano 

em momentos de pura magia.

 

Em cada toque, um universo se revela, 

teus braços, abrigo onde me perco, 

onde o tempo se dissolve, 

e o mundo se torna apenas 

nós dois, entrelaçados em harmonia.

 

Meu único amor, 

a razão de cada verso, 

a inspiração que flui, 

como um rio que nunca seca, 

trazendo vida a cada dia que nasce.

 

Assim, celebro a beleza de ter-te, 

na simplicidade de um olhar, 

na profundidade de um sorriso, 

pois em ti encontrei o que há de mais puro, 

a essência do amor verdadeiro.