No silêncio da noite,
preparo a cama
como quem desenha um abraço.
O colchão, um porto seguro,
a almofada, um ninho de ternura,
o lençol, a promessa de um afago,
o cobertor, um manto de carinho.
Desejo-lhe um sono tranquilo,
como o sono de uma criança,
puro, sem máculas do dia.
Que a paz te envolva,
mesmo quando os ventos sopram fortes
e a distância se impõe
como um muro entre corações.
Rezo por você,
por nós,
num sussurro de esperança,
pedindo que a tranquilidade
seja companhia constante.
Que o amor nos encontre,
em cada dobra do lençol,
em cada suspiro da noite.
E que, ao fechar os olhos,
a serenidade seja nosso guia,
um farol na escuridão,
um lembrete de que,
apesar de tudo,
o carinho e a paz
podem sempre florescer.
Boa noite,
e que os sonhos sejam
um refúgio de luz.