Andre Dias

Homenagem ao poeta com Conceição Evaristo

O importante não é ser o primeiro ou a primeira

O importante é abrir caminhos

Através dos caminhos da poesia longe se vai

Na mente do leitor

 

Há mundos submersos

Que só o silêncio da poesia penetra

Nossos poemas gritam

Aspiram abrir consciências

 

Recordar é preciso

Trazer do passado as lições para o presente e o futuro

Através da poesia

Construir, motivar, emocionar

 

Em versos e prosas

Tem-se muito de nossa história

Nossa justa homenagem ao poeta e a poetisa

Que com palavras e arte trazem mais brilho à vida