Flores amarelas adornando o local onde descanso,
aprisionando a liberdade que um dia foi iludida.
Por trás da rigidez do concreto, o espinho irá ferir a mão que tanto se ergueu pedindo perdão.
O azul do céu ficou cinza
O olhar que antes se perdia
Encontra-se congelado em um vazio
Bem longe do que um dia pude imaginar
As luzes se apagaram
As estrelas desapareceram no cinza daquela céu frio
Se eu ao menos pudesse ajudar
O meu abraço poderia ser um lugar confortável para repousar.
Lyvia Cruz