Cabelos loiros tal qual o ouro mais reluzente
Olhos castanhos igual ao carvalho
Pele branca, qual a porcelana mais pura
Uma risada melodiosa feito música
Óculos como uma janela que me levam a tua alma.
Conhecimento que ultrapassa o infinito
Esse és tu uma rara graça
A qual eu mais anseio.
Queria contigo ficar, lado a lado, tal qual os amantes ficam
Porém somos de realidades distintas
O que podia nos entrelaçar, mas só nos separa
Mais e mais
Não posso saber como me vês, mas sei que não é como vejo a ti
Meu físico és algo nada atrativo
Como os demais me enfatizavam
A ti deves preferir os anjos belos e serenos
Não diabretes estranhos e atrapalhados
Se eu fosse ti também preferiria
Melhor um anjo do que um diabrete
Alguns podem me fazer serenatas de amor,
Mas mesmo assim,
Meu amor é a ti
E não aos demais
Sei disso pois
Ao chegar perto de ti
Meu peito se flora
Mesmo não o conhecendo parcialmente
Malé má totalmente
Queria conversar com ti
Só que tu estás sempre rodeado de pessoas
Enquanto a mim a situação se é oposta a tua
A solidão me confina
Só sei que quero contigo ficar
Mesmo que tu não me desejas do jeito que eu o desejo
Gosto de ti
E isso não é nada carnal
E sim
Algo único e excepcional
Ainda não sei o que vi em ti
Pois tudo me agrada
E mesmo distantes penso em ti
Mas sei que não pensas em mim
Não do jeito que eu penso
Ademais, lhe digo apenas uma mera vez
Que meu amor a ti és algo verdadeiro e puro
Já senti isso outras vezes em minha pacata existência
Porém todos se foram
E agora me aparece tu
Com um sorriso largo e belo
Que sempre me cativas
Mas mesmo sem teu amor
Ainda tive esperanças por um longo tempo
Juro não foi algo falso e sim verdadeiro
Ademas, és aqui onde meu afeto a ti desfalece.