Lunix.L

“Saiba ser Temporário...”

Na efemeridade das horas, onde o tempo dança em espirais, aprenda a ser como o vento, que não se apega, mas flui.

 

Seja como a chuva de verão, que beija a terra e parte sem lamento, ou como o crepúsculo fugaz, que pinta o céu e se desvanece no vento.

 

A vida é um sopro, um breve instante, um verso solto no livro do universo. Não se prenda às âncoras do passado, pois o presente é o único verso.

 

Saiba ser temporário, como as estrelas, que brilham intensamente antes de se apagar. Deixe sua marca no cosmos, mas não se iluda, pois tudo é efêmero, e o amanhã é incerto.

 

Assim, abrace o efêmero com gratidão, pois é na impermanência que encontramos a verdade. Saiba ser como o rio que flui para o mar, sabendo que sua jornada é breve e valiosa.

 

By Lunix.L