Lyvia Cruz

Digitais

A única luz que iluminava tua pele branca,

era o reflexo do fogo que queimava nos teus olhos castanhos claros.

Eu te encarava, 

pronta para devorar a presa mais fascinante daquela festa...

Enquanto você gesticulava com as mãos e mexia seu cabelo com as pontas dos dedos.

Lentamente levava a boca a taça manchada de batom vermelho

e as digitais mais interessante que ocupava um espaço tão genuíno numa festa tão estranha.

Passei a noite observando teus sinais claros, gentis e doce de pura elegância.