imsoblue

Sabor de amor

Eu gosto de amar

Sentir o coração acelerar ao te ver chegar

A mão formigar querendo te tocar

Gosto do seu olhar

De escutar uma música 

E imediatamente assimilar 

De ler um poema de amor

E saber pra quem eu poderia recitar

Gosto de tudo que envolva você

Acho que a vida é sobre isso

Sobre amar.

Me sinto mais viva

Sempre que me permito amar

Deveria me permitir mais vezes.