Maria Lucia

QUEM PODERÁ SABER?

 

Ela inventa histórias tantas
quantas lhe arranhem a imaginação...

não é o bastante romantizar
suas inverdades, seus fingimentos
de poesia os perfuma com devoção e zelo...

inventa casos e causos pra causar!...
Efeito, talvez, de sua desmedida vivencia

seu excesso, seu fôlego
um grito reprimido, quem sabe?
quem poderá saber?

Maria Lucia (Centelha)