AlanVilchezM

Decepção

Vc foi o maior amor da minha vida.

Meu motivo de tentar ser bem sucedido, minha razão de viver.

Sei que não falei isso pra você ou na verdade falei,

Falei incansáveis vezes que te amava, sentia vc meio distante as vezes.

Por isso sempre tentei superar seu ex que senti que foi a maior dor da sua vida, a mesma dor que agr eu entendo e sinto a mesma.

Se sentir insuficiente para alguém é mesmo horrível .