Butterfly

SilĂȘncio

 

Quero me esvaziar das palavras.

Não quero escrever.

Quero matar as letras.

Que nenhuma venha.

E eu não obedeça...

Porque passei tempo demais usando-as,

Remoendo os papéis amassados,

Tingindo-os com o borrão das lágrimas.

Chega de tantas palavras!

Necessito do silêncio.

Absoluto.

Aqui dentro.