O luto vem depois, depois das noites de choro.Depois de pôr o bolo no forno.. Vem com saudade das risadase da bagunça naquela casa.. O luto vem em tempos,e não tem rosto, nem apego.Vem em dias sem brisade um sol sorrateiro..