PsyDuck

Desculpe, meu senhor

Desculpe, meu senhor
não posso acreditar
nada contra tu
orador fantástico
todos os sofistas são
certamente és belo
mas beleza é vaidade
tua roupa está bonita
até para um defunto

essas suas teorias
velhas e chatas
não inspiram, só mentiras
folhas mortas ao vento
sem raiz, sem sustento

meu senhor, pare
não mastigue a grama
tenha educação
minha meninice passou
simplesmente não posso
você parece ridículo
ingenuidade eu duvido
só mais um cretino

meu senhor, calma
não relinche assim
alguém pode escutar