usuario123

O segundo amor

Depois da tempestade, a bonança vem,

O segundo amor surge, sereno, amém.

Olhares seguros, sorrisos confiantes,

Corações que aprendem, agora amantes.

 

Mãos que se encontram, laços firmados,

O calor mais maduro, sentimentos renovados.

Cada palavra dita, um conforto,

Em cada silêncio, um novo porto.

 

Os dias passam, firmes e serenos,

Em cada momento, sentimentos plenos.

Os olhos brilham com uma nova calma,

Na maturidade, o amor na alma.

 

É um sentimento forte, porém tranquilo,

Que no peito floresce, doce abrigo.

Cada toque, um carinho sincero,

Cada abraço, um amor mais vero.

 

A lua testemunha promessas maduras,

As estrelas guardam palavras seguras.

No segundo beijo, um mundo novo,

No segundo amor, um firme renovo.

 

Mesmo que o tempo passe e transforme,

O segundo amor sempre se conforme.

No coração, um lugar profundo,

O segundo amor, renovado e fecundo.

 

Nos caminhos trilhados, as lembranças,

São pedaços de novas esperanças.

O perfume das flores, um novo ar,

Do amor que se aprende a cultivar.

 

Nos parques, os bancos ocupados,

Guardam segredos de encontros abençoados.

As risadas são agora cúmplices,

De um tempo de amores lúcidos.

 

O segundo amor é uma melodia,

Que toca firme, sem melancolia.

Na harmonia, a lembrança serena,

De um amor que é o grande poema.

 

E nas noites compartilhadas, ao pensar,

O coração se aquece, a celebrar.

Os momentos vividos, tão intensos,

O segundo amor, sentimentos imensos.

 

Cada verão traz de volta a chama,

Do amor que agora é a trama.

Nos invernos frios, a certeza,

Do calor do segundo amor, a fortaleza.

 

Mesmo que a vida siga adiante,

O segundo amor é sempre vibrante.

No fundo da alma, um tesouro crescente,

O segundo amor, eternamente presente.

 

É a lembrança que sempre persiste,

O segundo amor, que nunca desiste.

Na jornada da vida, o amparo,

De um amor que é forte e claro.

 

E assim, no ciclo eterno da existência,

O segundo amor é a resiliência.

Do que significa amar e crescer,

Do que significa viver e renascer.

 

E em cada nova aurora, a confiança,

De um amor que traz a bonança.

O segundo amor, raiz robusta,

Que na alma, para sempre, justa.

 

Assim, o coração se renova,

O segundo amor, que aprimora.

Nos gestos maduros, na memória fiel,

O segundo amor, doce e leal.