Rosangela Rodrigues de Oliveira

A diferença entre eu e você

Tenho mais contato com pessoas

entendo mais suas necessidades

talvez apenas se expressam um pouco

para desabafar um momento que tiveram.

Seus problemas são outros,

sempre está preocupado com o

bem estar da família,

errado você não está

assim você foi criado,

para ajudar os que estão ao seu lado.

O seu vinculo de Amor é forte

melhor  ninguém querer entender,

Você nasceu com sua sabedoria,

apenas se desenvolveu,

sempre teve o respeito de todos

és resguardado de ladainhas,

vive sua vida como se deve viver.

Busco em você um exemplo,

de alguém que um dia posso ser,

tenho admiração por você ser esta pessoa.

Paciente e equilibrada, 

nada te abala e de tudo encontra uma saída

muda apenas as vibrações negativas

e com isso não para de evoluir.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira