Vilmar Donizetti Pereira

GUARIDA

Tem casa                                                E guarida                                                 E asas                                                      Para as brasas                                         Do seu coração.                                    Com os anjos                                           De sentinela                                            Pelas portas                                          E janelas                                                  Da sua construção.                                Com o amor                                              No arrimo                                               Da procedência                                      Da sua pessoa,                                      Com o esplendor                                 No cimo                                                  Da existência                                          Que o seu pássaro voa.