theowzx

Hoje eu te vi.

Eu sorrio

Mas ninguém sabe como por dentro sinto um vazio 

Eu brinco,

Mas ninguém sabe como em meu peito tem um trinco

 

Eu encontrei a pessoa que fez meu coração sangrar

Ela tinha me pedido pra conversar,

Mas como com o nó em minha garganta me impedindo de falar?

 

Me pediu perdão,mas foi com a mesma feição

que você quebrou meu coração 

Me pediu pra te encontrar,

Mas depois de pensar em todas as vezes que eu tive que te salvar

Eu escolho me ajudar,para poder me salvar,

Me salvar dessa confusão,

Me salvar da minha própria depressão 

 

Hoje eu te vi,

Mas foi diferente 

Você continua com o mesmo cabelo,as mesmas roupas,os mesmos de sempre,

Eu achei que ao te ver meu coração dispararia,minhas pupilas dilatassem,um sentimento inexplicável,

Mas não,

Não senti nada,

Porque agora,você só chega na minha visão, não no coração.