L¡mButterfly

Autoanálise

 

 

Algumas faltas eu não esperava e algumas presenças me surpreenderam.

 

Não sei se eu já previa, mas acomodei tudo dentro e não fiquei assustada.

 

Ando reflexiva... E lá no fundo sei o que quero, e o mais importante é não me machucar.

 

Ouvi tantas promessas, e no fim algumas ações me fizeram sanar dúvidas.

 

Talvez eu perca muito se for sincera, se ficar calada a consciência sempre diz qual é o meu lugar.

 

Aprendi a não me jogar de cabeça, usar muito a razão, apesar de sentir tanto ir dosando conforme a necessidade da situação.

 

Talvez não leve tão a sério e curta o momento, e assim resolver de vez algumas questões comigo mesma, me curando pouco a pouco do que me fez sangrar.

 

Mas também não martelar e remoer tanto, afinal estou no presente, é nele que devo focar.

 

Amanhã é outra história.

 

Sei que posso magoar alguém, nunca se sabe, mas nossos sentimentos mudam, hoje eu sinto de outra forma, mais experiente, mais forte, e seja qual for a minha decisão, serei coerente aquilo que realmente me fizer feliz.

 

Por enquanto, estou analisando tudo e me percebendo. 

 

Fiquei contente com o que veio, mas veio em outro tempo,

 

A cabeça deu um nó, porém deixei fluir,

 

E aquilo que eu deveria esperar, já estava mudando o significado a mim. 

 

Então, vou me basear sempre pelo meu próprio bem.

 

Talvez perceba que o que quis tanto perdeu o sentido... ou mudou só de forma ou conclua que necessito de novas asas voar por estradas mais tranquilas. 

 

O importante é não me perder.