//meuladopoetico.com/

caiopessoaaltro

Fim (?)

\" Ah onde está aquele amor que sentias
  aquela alegria simples dos dias
  toda a vontade de viver?

  Para onde foram os sonhos que tinhas
  as simples maravilhas que vias
  os planos que fazias?

  Estão enterrados na linha
  do sangue que escorre na pia
  o fim dos seus sonhos, sua vida
  que acaba de ser esquecida\"