Ernane Bernardo

Prosa e Poesias

 

Prosa e Poesias

 

Se um dia eu desvariar meu verso 

Queira eu andar no controverso! 

Que meu coração não fique tépido 

E que eu possa escrever intrépido

 

Se por acaso você me perguntar 

Qual motivo eu te fiz contrariar!?

Digo que anda por aí a compor prosa 

Vejo que você é um diamante-rosa 

 

Sairemos por aí compondo versos 

Então, voltaremos sem recesso… 

Logo a certeza de escrever prosas 

 

No outro dia escrevemos versos

Então, prosaremos em filosofias… 

Sim, escrevemos prosas e poesias.

 

\"Ernane Bernardo