Rosangela Rodrigues de Oliveira

Aperto no coração

Hoje estou com um 

aperto no coração,

uma tristeza, uma angústia 

algo me sufocando. 

Não sei o que é,

qual o motivo deste sentimento,

só gostaria que você estivesse aqui,

para me dar um abraço dizendo

que você sabe que fez tudo errado,

mas esse momento não vai existir.

O seu fôlego também está curto,

os seus problemas são outros,

tenho compreensão para entender.

Me apego ao clamor divino

em sua imensa misericórdia, 

onde o coração se acalma.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira